Réservation

02/242.92.89

Carte de notre cuisine italienne

Pane e Focaccia vous présente sur cette page sa carte. Notre restaurant, c’est l’endroit idéal pour déguster des préparations issues de la cuisine italienne à Haren. Nos plats sont raffinés et savoureux. Pour obtenir davantage d’informations ou pour réserver une table, vous pouvez nous contacter directement.

 

Lunch à 22€ (entrée, plat et dessert) ça change tous les jours selon l'inventivité de notre chef Alessandro

 

I nostri Antipasti o Piatti

Entrées/Plats

 

 

      Il Bruschettone… con pomodorini e burrata    

      Grande Bruschetta avec tomates cerises et burrata                                    -12

 

      Insalata di polpo, peperoni rossi croccanti e olive leccino

      Salade de poulpe, poivrons rouges et olives leccino                                   -15,5

 

      Tartare di salmone affumicato, avocado, lime e mandorle

      Tartare de saumon fumé, avocado, lime et amandes                                -15,5

 

       Scamorza al forno con pomodorini e origano

       Scamorza (mozzarella séchée) avec tomates cerises et origan                     -10,5

 

      Tagliere di salumi 100% italiani

      Assiette de charcuterie mixte 100% italiennes                                           -15

 

      Mozzarella di bufala con verdurine

      Mozzarella de bufflonne avec légumes                                                     -14

 

       Burrata “Il Parco” 330 gr con pomodorini e rucola

      Burrata de 330 gr avec tomates cerise et roquette                                     -15

 

      Carpaccio di bresaola con Parmigiano Reggiano e rucola

      Carpaccio de bresaola avec Parmigiano Reggiano et roquette                    -17

 

      Antipasto della casa “Fantasia dello Chef” (per 2 pers)

      Assiette de la maison “Fantasia dello Chef” (pour 2 pers)                          -25

 

      I nostri piatti

 

 Pappardelle alla Boscaiola…

   Pâte fraiche avec saucisse de Norcia, olives noir, tomates cerise, noix et champignons 

   Verse pasta met worst van Norcia, zwarte olijven, kerstomaten, walnoten en champignons                                                                                                  -18

                                            

   Chicche al Primitivo…

   Petit pâte à bas de pomme de terre au vin rouge avec potiron au gratin, romarin et burrata fumé

   Kleine pasta op basis van aardappelen met rode wijn met gegratineerde pompoen, rosmarijn e gerookt burrata                                                                           -18  

                                             

   Ravioli al cinghiale…

   Ravioli farci au filet de sanglier avec sauce de roquette et noix

   Ravioli gevuld met zwijnenfilet met rucola en walnoten saus                        -18,5

                                                                                          

   Tagliolini Mare e Monti…

   Pâte avec champignons Cardoncelli, scampi et tomates cerise  

   Pasta met champignons Cardoncelli, scampi en kerstomaten                          -20

                                           

   Il Risotto di Mare…

   Risotto avec fruits de mer du jour

   Risotto met zeevruchten van de dag                                                              -19 

                                             

   I Ravioli Bicolore…

   Ravioli au filet de bar avec fonds de crustacés, tomates cerise et pistaches   

   Ravioli gevuld met baars schaaldierenfond, kerstomaten en pistaches              -18,5

                                             

   

 

   Il Cappellaccio…

   Ravioli farci aux cèpes de bois avec fondue de parmesan et truffe

   Ravioli gevuld met eekhoorntjesbrood met fondue van Parmigiano en truffel   -19,5

 

    Le Orecchiette di grano arso…

    Pâtes Orecchiette au blé brulé avec tomates cerise, burrata et basilic 

    Verse pasta gemaakt met verbrande tarwe met kerstomaten, burrata en basilicum

                                                                                                                      -18

 

    Polpo alla Griglia…                                                                                                                                                                                                                            

   Poulpe grillé avec accompagnement de velouté de légumes de saison

   Octopus gegrilde met velouté van seizoensgroenten 

                                                                                                                      -24

 

   La Tagliata di manzo…

   Tagliata de bœuf avec copeaux de parmesan, vinaigre balsamique et roquette

   Tagliata van rund met parmezaan, balsamico azijn en rucola

                                                                                                                       -24

 

   l’ Entrecote…

   Entrecôte de bœuf avec creme de truffe

   Entrecote van rundvlees met trufflesaus  

                                                                                                                       -26

 

   Arrosticini abbruzesi…

   Brochette de viande de mouton avec pommes de terre au four

   Brochette van schapenvlees met gebakken aardappelen

                                                                                                                        -19

 

 

 

 

   

 

 

      

 

 

 

                     


Contactez
Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - Restaurant Chaussée de Haecht, 1211
B- 1130 Haren

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - Restaurant Tel : +32 (0)2/242.92.89
Gsm : +32 (0)492/86.54.11
Gsm : +32 (0)468/17.22.49

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - Restaurant E-mail :
panefocaccia1211@gmail.com
N° TVA : BE0886.363.828

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - RestaurantHeures d'ouverture magasin :

Lundi 8:30 - 16:30
Mardi 8:30 - 16:30
Mercredi 8:30 - 16:30
Jeudi 8:30 - 16:30
Vendredi 8:30 - 18:30
Samedi 9:30 - 18:30
Dimanche Fermé
Top