Réservation

02/242.92.89

Carte de notre cuisine italienne

Pane e Focaccia vous présente sur cette page sa carte. Notre restaurant, c’est l’endroit idéal pour déguster des préparations issues de la cuisine italienne à Haren. Nos plats sont raffinés et savoureux. Pour obtenir davantage d’informations ou pour réserver une table, vous pouvez nous contacter directement.

 

Lunch à 22€ (entrée, plat et dessert) ça change tous les jours selon l'inventivité de notre chef Alessandro

 

I nostri Antipasti o Piatti

Entrées/Plats

 

 

      Il Bruschettone… con pomodorini e burrata    

      Grande Bruschetta avec tomates cerises et burrata                                    -12

 

      Insalata di polpo, peperoni rossi croccanti e olive leccino

      Salade de poulpe, poivrons rouges et olives leccino                                   -15,5

 

      Tartare di salmone affumicato, avocado, lime e mandorle

      Tartare de saumon fumé, avocado, lime et amandes                                -15,5

 

       Scamorza al forno con pomodorini e origano

       Scamorza (mozzarella séchée) avec tomates cerises et origan                     -10,5

 

      Tagliere di salumi 100% italiani

      Assiette de charcuterie mixte 100% italiennes                                           -15

 

      Mozzarella di bufala con verdurine

      Mozzarella de bufflonne avec légumes                                                     -14

 

       Burrata “Il Parco” 330 gr con pomodorini e rucola

      Burrata de 330 gr avec tomates cerise et roquette                                     -15

 

      Carpaccio di bresaola con Parmigiano Reggiano e rucola

      Carpaccio de bresaola avec Parmigiano Reggiano et roquette                    -17

 

      Antipasto della casa “Fantasia dello Chef” (per 2 pers)

      Assiette de la maison “Fantasia dello Chef” (pour 2 pers)                          -25

 

      I nostri piatti

 

 Chicche alla Sorrentina…

   Petit pâte à bas de pomme de terre avec sauce tomate, pesto de basilic et mozzarella gratiné au four

  Kleine pasta op basis van aardappelen met tomatensaus, basilicumpesto en mozzarella gebakken gegratineerd                                              -18                                                                           

                                            

   Canestrato pugliese alla crudaiola…

   Ravioli farci avec burrata avec sauce de tomate cerise crue 

   Ravioli gevuld met burrata met rauwe kerstomatensaus                                                                                                                           -18,5                                                                           

                                             

   Fettuccine all’orata…

   Pâte avec filet de dorade, pesto de pistaches et courgettes et tomates cerise 

   Pasta met zeebrasemfilet, courgettes en pistachepesto en kerstomaten                                                                                                       -19                        

                                                                                          

   Il Risotto di Mare…

   Risotto avec fruits de mer du jour

   Risotto met zeevruchten van de dag                                                                                                                                                          -19 

                                             

   I Ravioli Bicolore…

   Ravioli au filet de bar avec fonds de crustacés, tomates cerise et pistaches   

   Ravioli gevuld met zeebaarsfilet schaaldierenfond, kerstomaten en pistachenoten                                                                                                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                                                            -18,5

   Il Triangolo…

   Ravioli farci de ricotta et truffe avec beurre, sauge et noix

   Ravioli gevuld met ricotta en truffel met boter, sali en walnoten                                                                                                               -19

 

    

 

 

    Le Orecchiette di grano arso…

    Pâtes Orecchiette au blé brulé avec tomates cerise, burrata et basilic 

    Verse pasta gemaakt met verbrande tarwe met kerstomaten, burrata en basilicum

                                                                                                                                                                                                         -18

 

    Polpo alla Griglia…                                                                                                                                                                                                                            

   Poulpe grillé avec accompagnement de velouté de légumes de saison

   Gegrilde inktvis met velouté van seizoensgroenten 

                                                                                                                                                                                                         -24

 

   La Tagliata di manzo…

   Tagliata de bœuf avec copeaux de parmesan, vinaigre balsamique et roquette

   Tagliata van rund met parmezaan, balsamico azijn en rucola

                                                                                                                                                                                                         -24

 

   l’ Entrecote…

   Entrecôte de bœuf avec creme de truffe

   Entrecote van rundvlees met truffelsaus  

                                                                                                                                                                                                         -26

 

   Arrosticini abbruzesi…

   Brochette de viande de mouton avec pommes de terre au four

   Brochette van schapenvlees met gebakken aardappelen

                                                                                                                                                                                                         -19

 

 

 


Contactez
Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - Restaurant Chaussée de Haecht, 1211
B- 1130 Haren

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - Restaurant Tel : +32 (0)2/242.92.89
Gsm : +32 (0)492/86.54.11
Gsm : +32 (0)468/17.22.49

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - Restaurant E-mail :
panefocaccia1211@gmail.com
N° TVA : BE0886.363.828

Antichisaporipugliesi PANE E FOCACCIA - Haren - RestaurantHeures d'ouverture magasin :

Lundi 8:30 - 16:30
Mardi 8:30 - 16:30
Mercredi 8:30 - 16:30
Jeudi 8:30 - 16:30
Vendredi 8:30 - 18:30
Samedi 9:30 - 18:30
Dimanche Fermé
Top